calon orangtua

Bun mau tanya ini positif kan saya baru pertama pake tespek? Terus kalo positif langsung cek ke dokter kandungan atau nunggu beberapa minggu, Kalo cek gitu berapa ya biaya nya,

calon orangtua
44 Tanggapan

Positif bun..selamat ya langsung ke bidan aja biar dikasih vitamin

5y ago

Iya, makasih ya bun

Saya dlu telat 3 hari di test p positif langsung k dokter

Langsung cek k dokter/bidan aja, tp tespeknya d bawa ya bun

5y ago

Sama" bun

Kebidan jh dlu bun biar dkasih vitamin sya jg gtuh☺

5y ago

Iiah bun☺

Saya langsung ke bidan bun habis tp positif

5y ago

Saya langsung di usg bun, dan masih penebalan dinding rahim, bulan depan nya di suruh balik lagi,tpi saya baru 2minggu langsung balik lagi dan alhamdulilah sudah ada janin nya . Pas masih penebalan dinding rahim saya di kasih penguat sama vitamin bun

Kan ada keterangan di kemasannya toh bun.

5y ago

Iya tapi pas tes itu agak samar bun, jadi sempat bingung, dan ini pertama kali TP

Positif itu bun.. Selamat ya

Positif lngsung ke bidan bun

Sy sih langsung bund

Lgsung cek bun ke dokter...