Cek dokter

Bun mau tanya, biasanya kalo tespek keliatan positif langsung cek ke dokter atau nunggu sampai 7weeks ?

18 Tanggapan

nunggu sampe 8 weeks aja bun. Pengalaman saya usg 5 weeks belum keliatan apa2, jadi suruh balik lagi 2-4 minggu. Akhirnya balik pas 9 weeks alhamdulillah udah keliatan dan udah ada detak jantungnya

pengalamn pribadi kl baru telat priksa dokter dan di USG blum klihatan, masi oenebalan dinding rahim, dan kantong janin aja, di atas 7minggu baru keliatan janin dan detak jantung

sebelum jadwal haid aku tespeck udah positif hasilnya nah pas telat 7 hari aku tespeck lagi hasilnya sama akhirnya aku cek buat usg dan alhamdulillah hamil

minimal nunggu 2 minggu setelah hasil tespek itu bun.. baru cek ke puskesmas, bidan atau dokter..

aku langsung ke dokter bun, buat mastiin. di usg baru keliatan kantung nya

Kalau aku pribadi langsung bund.. Pas di cek 5w waktu itu..

5y ago

Aamiin Ya Rabbโ˜บ

Tunggu 2 minggu lg bund, yg penting ttp d jaga kesehatan

kalo saya langsung bun,soalnya udah jelas tespecknya

kalo tespeck udah jelas langsung saja cek up bund

sya langsung cek dokter bunda