positif/negatif

Bun mau tanya ini negatif/positif ya , yg satu nya garis samar, udh telat 8hari

positif/negatif
470 Tanggapan

Saya juga kaya gitu bundd, samar bgt tapi sudah garis 2 . Insya allah positif bun tunggu seminggu lagi aja , terus tespek lagi dan langsung ke dokter bun☺️

Be smart ya bun... dibungkus testpack kan sudah ada cara pakai dan tanda klo negative atau positive... sy kira ibu bisa baca dan pahami mksd dr bungkus itu...

positif bun dulu aq waktu tespack juga masih samar... ku kira dulu negatif selang bbrp minggu q tespeck lagi udh keliatan garis merahnya

Selamat ya bun.. Itu positif kq bun... Kalo misal belom yakin bisa d tes lagi pagi hari bun pake merk yg sama terus pake 2 atau 3 testpack sekaligus..

positif bun, aku dlu pas tp baru bangun tidur gtu tp pas jam 7 sama jam 8 nyoba di tp lg (karena suami penasaran bgt) garisnya malah lebih jelas .

Positif bun, aku juga waktu pake tespek itu hasil nya ada yg jelas & samar, tapi pas di bawa ke bidan tespek nya alhamdulillah hasil nya positif

Insya Allah positif bun..saya krmn begitu juga garisnya samar..terus periksa lewat transvaginal Alhamdulillah sdh ada kantong janinnya🤗

Besok pagi2 testpack lagi aja bun kalau masih ragu , tp menurut ku itu positif kok bun , semoga nular ke saya ya bunda Amin ya Allah

Aku 3 hari telat pas di tespek gitu samar, besok nya nyoba tespek lagi langsung keliatan jelas Bun pas cek ke bidan bener aku hamil..

Itu positif bun, makin ksnii nnti di tespeck lagi makin kliatan dan makin jelas garis merahnyaaaa...... It karna baru 8 hari telat.