Hamil kedua

Bun ini positif apa negatif ya ,garis 1 nya samar bun,tp udh telat haid 3 hari

Hamil kedua
99 Tanggapan

Sama kaya q dulu bund, baru telat 2hari udah tak tespect. Hehe. . Saking kepo nya. Hasilnya jg sama kaya foto itu bund. Selang 3hari tak tespec lg. Hasilnya remang2 tp lebih jelas dari tezpec yg pertama. Truz selang 3hari lagi tak tespec lagi. Eh hasilnya udah jellaaas bngt garis 2. Ya Allah senengnya akuuuu. . . Ouuups. . . Aku malah curhat jadinya

Persis kyk sya bun.. Telat 3hari coba TP samar, tp sya yaqin positif krna ngrasain tanda* kehamilan mulai dr PD sensitif agak sakit dll. Coba hari ke 5/7 ulangi TP lg bun.. Alhamdulillah, skrg usia kehamilanku 8bulan.

Aku awalny jg gt kq bun tlat haid 1 mnggu baru garis samar,ntr cba test lg 1 mnggu baru kliatn bun hasilny. Sbnrny klo udh garis 2 udh positif bun wlwpn samar,tp mw lbih past lg tnggu smngguan lg baru test.

InsyaAllaah positif bunda.. saya dulu telat 3 hari juga begitu. yg garis satunya samar bgt. nanti test lagi bun ketika tgl haid nya sudah terlewati, insyaAllaah bakal jelas kok

cobak tunggu beberp hari lagi bun klo mislkan hasil nya negatif itu pertanda insyaallah bulan dpn ny bunda positif , soal nya aku juga gtu sih bun banyak berdoa aja lagi bun

Positif itu mah... Aku dulu juga gtu .... Telat 3 hr SMA persis kyk d gmbr hsilnya .... Trs d testpeck lagi tiga hari berturut-turut .. hasilkan Alhamdulillah positif

mba ini persis kyk saya. saya br telat 2hr, td coba test gitu jg pnampakan di testpacknya. Coba seminggu lg mba.. mudah2an rejeki ya bisa positif 😊😇

jadi gimana ya Bun...bln 1kemaren haid saya sampai 20 hari baru berhenti dari tgl 2 sampai 21 jadi ini udh bln 2tapi kok blm haid lagi kenapa ya Bun...

3y ago

sama kaya aku bund. bulan kmaren haid lama bgt dari tgl 18-29 agustus😂 semoga saja bulan ini positif ya bund

saya dulu juga mengalami seperti itu bunda. baru garis terang seminggu setelah telat haid. lebih baik tesnya bangun tidur ya :)