positif/negatif

Bun mau tanya ini negatif/positif ya , yg satu nya garis samar, udh telat 8hari

positif/negatif
470 Tanggapan

Positif itu bun.. Klo msh telat blm sebulan emg gtu msh samar garis yg 1 nyaa😊😊 selamet yaa biar sehat ibu and caldebay nya😄

Alhamdulillah bunda, insyaallah bunda positif hamil.. jaga kesehatan dan pola makan ya bun. Biar bunda dan si jabang sehat selalu

Positif bun , langsung cek ke bidan / dokter aja . Dulu saya telat 1 hari garisnya juga samar kaya gtu ternyata sudah 6week😊

Insyaa Allah positif bund. 1 minggu lagi coba cek. Lalu pastikan ke bidan atau dr. Dan lakukan pemeriksaan lanjutan.

Seperti itu biasanya positif bun. Emank terkadang kadar nya masi sedikit, makanya bisa samar2. Tp klo itu dibacanya positif.

positif bund insya Allah tapi tunggu pekan berikutnya saja biar memastikan HCG yg kuat atau tes nya pas pagi2 bangun tidur

Alhamdulillah positive bun.. Lgsg usg aja dulu.. Bismillah semoga sehat selamat debay dan bundanya yaa .. Aaamiiin

positif bun tapi nanti coba test lagi ya beberapa hari lagi itu hormon hcgnya belom keliatan bgt makanya samar🥺

InsyaAllah positif bunda bunda bisa cek lagi setelah seminggu kalo hasilnya sama.. Pasti bunda hamil 😊

Sama kaya aku itu bun hasilnya samar yg stunya ..tpi selang sehari langsng periksa alhmdulilah positif bunda...