M shape pertama kali

Bun, mau tanya ini m shape nya udah bener belum ya? masih ngeri sebenernya tapi penasaran, mana mbahnya suami bawel katanya gaboleh gini nanti jalannya ngangkang

M shape pertama kali
21 Tanggapan

good job bunda..😍 pasti banyak yg julita gendong begini yah bun? 😅

3y ago

bun ruby : coba aja bun bawa keluar, saya juga dulu sampe dinyinyir sekampung gara2 gendong begini pas ke posyandu imunisasi 1 bulan, berasa jdi artis pas saya datang gendong begini semua mata menuju ke arah saya. 😅 bun vina : betul mak, intinya kita yg udh tau ilmuny menggendong m shape yg benar lebih baik menyebarkan ke org lain, itung2 amal ibadah. feedback org lain ke kita mah itu kembalikan ke masing2 orgny lagi, mau terima atau engga. 😁