M shape pertama kali

Bun, mau tanya ini m shape nya udah bener belum ya? masih ngeri sebenernya tapi penasaran, mana mbahnya suami bawel katanya gaboleh gini nanti jalannya ngangkang

M shape pertama kali
21 Tanggapan

Udah rapi banget, Bun. Good Job. Saya pernah gendong M-Shape pas ke posyandu, sekalian latihan mental. Saya orangnya makin dibilang ini itu makin saya sering tunjukkin aja gendong M-Shape. Kalau ada yang bilang "Nggak boleh gendong gitu, belum waktunya" Saya jawab singkat aja "Sama DSA boleh, ini aman dari bayi baru lahir"

3y ago

Pada diem kok Bunda. Iya kadernya yang bilang begitu 😆

selamat menggendong dgn lebih nyaman buat bunda dan dede bun 🥰 jgn lupa tutup telinga untuk omongan ga jelas yg menyesatkan ya, saya wkt itu gendong m shape keluar rmh pertama kali wkt usia dede 3 bln dan bener aja emng langsung berasa artis lg konferensi pers 😂

bun. ituu babynya umur berapa? saya jg sesekali lg belajar gendong mshape tp kalo ngk ada orang dan di dalam kamar aja. karna kalau suami, ibu saya dan ibu mertua tau saya malah di omelin. bingung jelasin ke mereka 😔

3y ago

2bulan ini babynya. mertua sebenernya sama sih, belum modern tapi ga berani banyak ngomong soalnya tau saya lebih faham dan lebih banyak pengetahuan. suami juga alhamdulillah nyerahin dan percaya semuanya ke saya, yang kesel tuh neneknya suami namanya orang tuakan ya, susah dijelasinnya terus masih kolot. harus banyak sabar bun, meskipun kadang jengkel juga. jelasin sekalian liatin penjelasannya aja bun, siapa tau ngerti

anak sy dr 2bln dh mshape.. pas 4bln plng kmpung halaman klupaan bujuuu buneeeng spanjang jalan klo ktmu org kena omel n omongannya jelek.nanti jalannya ngangkang lohhh.. tk tinggal pergi ajah drpd tk gigit tuh org2

3y ago

ini aku belum keluar rumah bun, mau coba keluar ah besok² 😂 sebenernya capek sih nanggepin orang desa yang gatau teknologi dan kemajuan, soalnya hidupnya monoton terus ngeyel huhu

wahh oke bgtt bun.. lanjutkan hihi. saya nyoba make jarik atau ringsling agak kesusahan. akhirnya make stretchy wrap. tp apapun, yg penting support m-shape. semangat bunda 💕

3y ago

semangat bun huhu

aku dri anak lahir sampe uda 10bulanan , ga berani gendong M shape , padahal uda disuruh mama aku, cuma belum punya nyaliii huhu 😔😔😟

3y ago

bun pinkan coba pake model ssc, itu lebih gampang pakeny dibanding model lain. 😊

udah oke bun,,bisa rapi gtu ya . aku nyoba berapa kali selalu gagal 🤣🤣🤣ya udah nyerah,akhirnya pake ssc aja.

3y ago

iya ngebantu banget buat sehari hari, aku kalo dirumah pake yang lite kalo pergi nyaman pake ultimo hehehe

maaf kl blh tau manfaat nya apa ya bunda mshape itu? aku br denger soalnya istilah itu🤭 monmaap kl radak kudet😁

3y ago

https://www.instagram.com/p/CMcJn1egoif/?utm_medium=copy_link

gndong gtu pke bantuan ga bun ?? itu pke kain jarik kan yaa ??? bisa bgtu...

3y ago

ngga ko, kain aja ditali simpul. ada tutorialnya diyoutube

good job bunda..😍 pasti banyak yg julita gendong begini yah bun? 😅

3y ago

bun ruby : coba aja bun bawa keluar, saya juga dulu sampe dinyinyir sekampung gara2 gendong begini pas ke posyandu imunisasi 1 bulan, berasa jdi artis pas saya datang gendong begini semua mata menuju ke arah saya. 😅 bun vina : betul mak, intinya kita yg udh tau ilmuny menggendong m shape yg benar lebih baik menyebarkan ke org lain, itung2 amal ibadah. feedback org lain ke kita mah itu kembalikan ke masing2 orgny lagi, mau terima atau engga. 😁