Pala peyang

Bun mau tanya ini kepala anak ku peyang kaya gini tuh gmn ya caranya biar normal?anak ku usia 4bulan 15hari

Pala peyang
11 Tanggapan

dede aku pun peyang sblah kiri krna nyusu nya cman di pd kanan doang dri umr 2 bulan aku udh mulai engeh akhir nya stlah nyusu aku bales lgi miring ke kanan skrng umr 3 bulan lebih udh mendingan trus shbis mandi kpla nya di pijit pke handuk di bulet2 bun pagi2 bru bngun tidur jga kpla nya di pijit2 pke tngan yg sblah nya biar imbang

Waktu menyusui rajin pindah PD, kalo udh kosong ganti PD satunya bun

Pake bantal baby yg tengah nya bolong bun

Gak Bun normal

up