Kepala peyang

Kepala anak saya peyang umur 4bulan apa bisa normal bulat lg gk ya bun? gmn solusinya? saya jadi khawatir. mohon komentarnya yah bun

3 Tanggapan

Sebelum usia 1th bisa bulat lg kok bun.. Rajin digosok" bulat aj..nanti klo dia uda jarang tiduran kpalanya bakal bulat sendiri Babyku dl kepalanya lonjong, ditarik sama dokter pas lahiran..skrg udah gak lg..sktg 6bln

Anak aku juga 4 bulan kepala nya juga agak kedalem udah agak mendingan si dr waktu dia umr 1 ato 2 bulan yg lalu..

Coba ganti bantalnya Bun pke bantal yg bulat tengahnya. Semoga bisa balik lagi