Putih2 dimuka bayi 3bulan

Bun, mau tanya ini kenapa ya muka anakku deket mulut sm deket pinggiran mata putih2 kaya panu, ada yg tau solusinya dan itu kenapa?

Putih2 dimuka bayi 3bulan
2 Tanggapan

anakku juga gitu bun, sampai sekarang 5 bulan masih ada tapi di dahi. udah dikasih vco, baby oil, babycream, tapi gaada hasil😥

3y ago

habis pakai yg saya sebutkan Alhamdulillah gaada masalah sih bun, cuma belum bisa ilang aja. tapi sebagian sudah memudar

gpp bu nanti ilang sndri kok gk prlu di kasih salep2, bayiku newborn gt bbrpa bln hilang sndri

3y ago

oh gtu bun, makasih ya bun sarannya