putih sperti panu

Bun mau tanya dong;anakku di kulit deket mata kya ada putih2 sperti panu;dulu kecil skrang tambah lebar,kira2 gmn biar ilang ya bun?

3 Tanggapan

Bun mau tanya anaknya yg dulu didket kulit mata ada putih2 udh hilang belum soalnya anakku Kya gth juga mau tanya brangkali tau obatnya

1y ago

keadaan anaknya gimna bun sekarng?

Dipastikan saja periksa supaya tau itu apa..... Kalau ga gitu yaa dirawat semestinya yang penting jaga kebersihan

Sama bu.... Anakku jg gitu gk tau deh mau digimanain, kata bidanku sih selama gk gatal n gk rewel gpp biarin aja