diare pada bayi

Bun mau tanya ini anakku usia 2bln diare dan perut berbunyi krucuk2 itu solusinya apa ya bun ? Sebelumnya sakit bisul udh minum obat dan sembuh .. Apa pengaruh antibiotik ya jadi diare .. Saya takut soalnya anak pertama .. Gimana pengalaman bunda atasi bayi diare ?

1 Tanggapan

perut bunyi pada bayi banyak penyebabnya bun, kan pencernaan dia blm matang bener jadi memang pas mencerna susu suka ada suaranya. dan newborn emng sering pup bun

4y ago

Iya bun tp biasanya engga.. Ini sering bgt trus biasanya pup nya creamy ini cair trus lebih sering sehari bs 4 kali