mata bayi kuning

Bun mau tanya, ini anak ku umur 10 hari matanya kuning gini normal atau engga.? Aku takut penyakit kuning, tapi ada yg bilang juga kurang jemur, karna cuaca buruk aku blm sempet ke dokter :( danlagi ini anak pertamaku jadi kurang tau .. Mohon infonya ya bun:(

mata bayi kuning
332 Tanggapan

ke DSA even cuaca buruk bu.. cek bilirubin nya. sembari menunggu ASI jgn kendor bun. tapi tetep bawa ke dokter. 7 hari setelah melahirkan bukan seharusnya di jadwalkan kontrol baby ya bu ? dibawa ya bu, bukan hanya matanya, mukanya jg agak kuning itu.. satu lg bunda, anak pertama bukan berarti alasan bunda tidak tanggap, justru anak pertama kita harus lebih gesit dan prepare. anak pertama ladang pembelajaran kita 🖤 salam...