imunisasi

Bun mau tanya, imunisasi imunisasi polio bagus suntik atau tetes ya? Kemarin pas masih dirumah ortu saya polionya suntik,pas pindah kerumah suami gak ada nyari yg suntik adanya masih tetes?semua

1 Tanggapan

dua"nya bagus bun. Polio tetes biasanya barengan sma DPT dan BCG. Polio suntik nmanya IPV, dibeberapa tmpt mmg kosong. Daerah saya kosong dri november 2019 tp gak tau skrg sudh ada apa blum

4y ago

Yasudah kalo begitu bun makasih, sya kira lebih bagus suntik..tp suntik dijogja jg jarang ada, ini saya dirumah klaten belum ada suntik..adanya tetes, mau 2x besok tgl 25