tes lab

Bun mau tanya harga tes lab kisaran brp yah Bun?apa wajib banget tes lab?

33 Tanggapan

Saya d puskesmas 25rb bun? wajib bun buat cek goldar,hb,hepatitis,sifilis,hiv,.. Itu pas tm 1.. Nnti pas tm 3 cuma cek hb bun

Wajib bun, di puskesmas cuma 42.000 kalo di daerah ku 12.000 pendaftaran 30rb biaya cek lab nya kalo punya bpjs gratis bun

Wajib bun biasanya diawal kehamilan dan menjelang akhir kehamilan . Aku hbis cek lab juga dipuskesmas pake bpjs gratis .

Wajib bun Saya cek lab di puskesmas 50k biaya pendaftaran 10k Kalo pake BPJS gratis bayar pendaftaran doang 10k

Wajib bangetl/ penting.. kl sy dl test pertama 60rb.. stlh itu antara 20-30rb.di puskesmas

Di puskesmas kalau punya BPJS gratis bun, klau gk punya paling bayar 15k kalau ditempatku

Di puskesmas kalau bpjs gratis tapi kalau ga pakai bpjs habisnya sekitar 50ribu bun

puskesmas gratis, di dr soog pas itu125 tp krg lgkp mlah lgkp dipuskesmas

Wajib bun. Di puskesmas pake bpjs gratis, tanpa bpjs kurang dari 50rb

Wajib bun . Kl d puskes ga ada bpjs 50-80an . Kl ada bpjs gratis.