tes lab

harga tes lab HB, hbsag, hiv dan sipilis di daerah singaparna tasikmalaya brp yah?

3 Tanggapan

saran ke puskesmas aja Bun , disana lengkap saya kmrin di solo dari pendaftaran sampai lab bayar 20rb . tapi ya memang antrinyaa lama . cuma membantu sih daripada harus ke klinik biaya nya mahal

5y ago

saya kurang tau ya bun . biasanya sih ttp bisa ke puskesmas cek lab walau beda sama ktp domisili . trgantung pihak lab puskesmasnya bun.

Ke puskesmas aja teh, untuk test hiv gratis paling byr biaya admin aja.. klo di puskesmas cibeureum adminnya 10rb

up bun. semoga ada yang tau

5y ago

iya makasih mba 😉