Air ketuban rembes atau air pipis ?

Bun mau tanya, hamil di usia 37 Minggu 4 hari.. tpi tdi pagi jam 4 subuh celana tiba" basah, trs jm 8 pagi tiba" kyg pipis tpi dikit bgt, itu kira" air ketuban rembes atau emang air pipis ya ??? Yg pernah ngalami seperti ini saling sharing yuk bunnn.. Super panik ni

2 Tanggapan

Lgsg ke igd utk mastiin itu ketuban apa gak? Krn saya dulu jg gitu uk 32w kek ada yg ngalir pas lg tidur, pdhl ga mimpi bak, tiba tiba ada yg keluar sendiri dr jln lahir kek org pipis, hbs tu saya lgsg buru buru ke rs utk usg ternyata emg bnr ketubannya yg rembes krn di cek twrnyata ketuban saya kurang.

Sama Bun saya 37w 2 hari saat BAK seperti ada yang tiba2 keluar seperti air...