bingung air ketuban atau bukan

bunda..pernah mengalami rembes pada trimester pertama? saya bingung kok saat tidur tiba-tiba jam 4 pagi saya kebangun keadaan celana sudah basah.. bukan air kencing krn tidak bau pesing. cairannya bening dan tidak berbau. apa itu air ketuban ya bun? bahaya tidak ya diusia kehamilan 11 minggu mengalami rembes air ketuban? mohon penjelasannya bunda...

11 Tanggapan

Kalo ketuban rembes kata dokter itu kaya kran ngalir ga berenti2 kalo berenti bukan ketuban.. Tpi coba priksa aja ya bun di usg biar keliatan ketubannya banyak atau ngga

Lebih baik langsung di cek ke dokter bu, setau saya di usia 11 minggu kantungnya dan air ketubannya saja masih kecil dan sedikit kalo rembes... berarti habis dong?

Dikit atau banyak? Abis Hb sm suami gak Bun? Sy pernah besoknya kaya gitu pas periksa ternyata itu cairan dari Miss v karena abis hb sy udah Parno duluan haha

5y ago

saya juga gitu bun, habis hb sama suami kaya ada cairan gitu keluar dari miss v gak terlalu banyak sih. cuma kaya air kencing tapi bukan air kencing. soal nya gak berbau. apa itu air ketuban ya bun

tapi sekarang sudah gaj rembes lagi, rembesnya hanya malam saja. gimana bun solusinya

Mending langsung priksa bun ke dokter, kadang bisa juga itu lendir tpi cair kaya ingus gtu

terima kasih para bunda saran-sarannya... nanti sore saya periksakan ke bidan.. :)

di bwah ke bidan aja bun biar tau pasti dn jelas

Iya itu ketuban. Bahaya bu. Segera ke dokter ya

saya juga tidak mengalami kram perut bun...

Lngsung di priksa bun