Hamil

Bun mau tanya hamil besar Berpergian jauh naik mobil kira kira aman ga, kebetulan bapak mertua ngajak kekampung halamannya? Tp saya was was terus takut kenapa2 soalnya liat temen mudik pas pulang2 keguguran jadi saya was was kepikiran ?

16 Tanggapan

Klo naik mobil aman aja bun asal jangan motor tapi bunda sebaiknya kasih bantal duduk biar enak duduknya

5y ago

Makasih yah bun info nya

Tergantung keadaan bun, buat make sure aman apa engganya konsul dulu ke dokter

Aman2 aja kok bun,selama bunda g merasakn keluhan pd perut bunda,,,

Brp week

Waktu itu saya diajak ke kampung mertua jg bun ... 10 jam naik mobil . Tp waktu itu masih sekitar 4 bulanan ... Senyamannya bunda aja ... klo kira2 bunda ngerasa capek mendingan gk usah dulu .

InsyaAllah gpp. Hamil muda yg gaboleh capek2. Btw konsul dulu ke bidan/dokter sih bun.