Perjalanan Mudik

Bunda2 yg hpl oktober adakah yg mudik perjalanan jauh? Kira kira aman nggak ya bun kalau kita mudik dgn kendaraan mobil pribadi/mobil mini bus hiace? Sdh konsultasikan kedokter dan acc saja. Tp masih was was jugaa karena tm1 ini. #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

yg penting dijalan jangan terlalu kecapean kalo emang butuh istirahat, istirahat dulu dan jangan lupa makan banyak nyemil dijalan

kalo bisa jangan duduk di kursi paling belakang, krn dibelakang itu guncangannya lebih kencang