Hamil 7w susah bab

Bun mau tanya, hamil 7w apa memang susah bab ya? Kalau susah bab, bahaya atau tidak untuk janin? Solusinya gimana ya?

7 Tanggapan

klo aku susah bab kan kta orng mah makan pepaya, tpi klo makan pepaya anehnya selama hamil itu ga mempan buat keluarin pup nya, alhasil aku coba makan semangka, ehh lngsung lancar pupnya keluar

bunda makan nya normal? kalau normal , boleh minum yogurt atau yakult biar bab nya lancar.. kalau makannya gak normal alias mual muntah parah mmg gtu, agak susah Bab krn gada yg dicerna

1y ago

ok bun. makasih sarannya🙏. sehat selalu ya🙏

Kl sy sempet kurang lancar. Coba cari buah yg cocok bun. Saya kl makan pisang, jeruk sm buah naga itu msh kurang lancar babnya. Trs coba apel sm pir jd lancar bgt setiap hari babnya.

klo saya malah tiap hari lancar bab nya.aku sering minum jus tomat. jus tomat kn bagus asam folatnya seger juga vit c juga.

1y ago

makasih sarannya bun🙏🙏. sehat selalu ya bun

itu karna pencernaan melambat jdinya susah bab,banyak makan sayur smaa buah buahan,engga bahaya buat janin

Jgn lupa makan buah berserat ya bun biar bab lancar

1y ago

ok bun. makasih sarannya 🙏. sehat selalu bun🙏

pake microlax gpp ko aku pke itu di saranin dokter

1y ago

iya bun makasih sarannya🙏🙏. sudah dikasih obat sama dokter🙏