Masih blm ada gelombang cinta

Bun, mau tanya hamil 38weeks tp si doi masih anteng2 aja . Gimna yaaaa

10 Tanggapan

Sama bund saya pun sudah masuk 38 minggu tapi masih anteng, itu hal yang wajar apalagi untuk kehamilan pertama ya bund, sambil menunggu selain berdo’a, bunda bisa bantu dengan yoga untuk optimalisasi jalan lahir dan posisi janin. Jangan lupa bunda tetap memastikan gerakan janin aktif, sebaiknya tetap usg ya bunda agar mengetahui kondisi janin didalam kandungan terutama kondisi plasenta dan air ketuban 😍🥰 Semoga bunda dan janin di seluruh dunia selalu dalam kondisi sehat

saya 37 week bun, tadi pagi periksa ke bidan katanya sudah ada pembukaannya. .minta keiklasan doa" nYa bunda.

3mo ago

aamiin ya Allah. . 🤲

saya 39w1d Dede nya masih anteng Bun mana belum masuk panggul.. semoga segera launching 🤲🤲 doain ya bunda2

3mo ago

tapi bunda udah keluar flek coklat biasa nya ga lama lagi itu Bun. kalo aku belum ada flek Bun cuma konpal aja

sama bun... si dedek masih anteng aja gerak2 di dalam perut baru ngerasain konpal aja itupun ga sering 😅

3mo ago

Sama bun aku juga gitu hpl 5 maret

aku juga sama bun udh 38weekk tapi dede masih anteng aja tapi udh ada sih kontraksi palsu

3mo ago

sama bun 38 minggu konpal trs, kaya udah capek nunggu kontraksi asli

ini masih konpal aja bund, belum dikasih kontraksi yg asli. padahal udah dinanti-nanti tiap hari

hpl 13maret tp blm dapet gelombang cinta jg bun

3mo ago

sama bun hpl 13 blom ada kontraksi asli udh cpek nungguinnya udah ngg sabar

samaaa bun, si bayik malah tetep aktif gerakannya 😅

Sama bund aku 38w juga masih anteng😭