38weeks blm ada gelombang cinta

Bunda2 dsini ada gk yg Usia Kandungan 38 minggu blm ada tnda2 gelombang cinta dri dde utun.

17 Tanggapan

Aku 38 week , dri 37 week udh kluar lendir darah selama semingu ini dh 3 kali ,, sumpah skr galau bgt coba klo gd kluar lendir ak gakan ngarep bgt karna bisa jadi seminggu lagii , tp ini kontraksi jg jarang paling klo mainin puting baru kontraksi agak lama , klo gk ya gada kontraksi😞

aku juga 39 w belum ada tanda" bun.cuma kenceng" perut sama sakit di atas miss v aja😊semoga aja semua yg sedang nunggu glombang cinta di segerakan launcing detunnya 🤲🤲dan di lncarkan segala sesuatunya🤲🤲

4mo ago

aamiin

ia aku juga 38week masih kenceng² sama nyeri di missV kalo di buat jalan linu banget , semoga bisa cepet² dpt gelombang cinta dari babynya . yuk semangat bun biar dedenya cepet launcing😊🥰

aku hpl hari ini bund tapi belum ada tanda2.. minta doanya ya bun semoga secepatnya bisa ngrasain kontraksi asli lancar normal semua

ada temen nya, moga dilancarkan persalinan nya yaa bunda2 semua. Aamiin

aku 39w blm ada gelombng cinta bund pdhl hamil.pertama lahir di usia 38w

ternyata sya ga sndrian yg blm ngrsain glombang cnta dr si dd🥲🥲

saya juga 38wd1 belum ada tanda² tp perut bawah udh sering sakit²

sma bun, hpl 23 maret belum ngerasain gelombang cinta dari si utun

1y ago

sama bun 23 maret blm ngerasain jg

sama bunn aku 38 w 4 d belum ada tanda2...semoga sama2 dilacarkan