Seputar kehamilan

Bun mau Tanya Hamil 37 minggu terus udah pembukaan 1 Dari jam 12 mlm sampe sekarang Masih pembukaan Satu Harus gimna ya bun

2 Tanggapan

dibawa jalan bun, jalan di dalam rumah atau sekitar rumah aja. kalo kontraksinya datang, ambil posisi jongkok tapi lutut bertumpu ke lantai, tumit numpu di bokong. semoga paham ya.😁 jangan lupa tetap makan dan minum, persiapan tenaga.

coba hb sama suami dan dikeluarkan didalam bun, karna sperma yg dikeluarkan didalam dapat memicu terjadinya kontraksi.

3y ago

tapi udah keluar lendir sma darah Gpp bun