pembukaan

Bun share pengalaman ya bun, aku sekarang udh pembukaan satu, biasanya kalo kehamilan pertama dari pembukaan 1 kesananya berapa lama yaa bun? Soalnya dari jam 1 sampe pas jam 10 malem tadi masih pembukaan 1 terus bun

2 Tanggapan

Pembukaan 1ke 3 emng agak lama bun bisa sampe 8jam lah apalagi anak pertama tapi klo udh pembukaan 3 insyaallah jarak waktu tambah pembukaan gk lama bun..bnyakin jalan aja sama jongkok biar cpet

5y ago

Iya

Banyakin jalan, jongkok berdiri, naik turun tangga, make gym ball bund. Alhamdulillah saya bukaan 3 jam setengah 8 pagi jam set 11 anaknya udah lahir

5y ago

Aamiin makasih doanya ya Bun