sedih ?

Bun mau tanya,,hamil 37 minggu tapi kata orang belum turun padahal kata bidan di puskesmas dan usg udh bguss kepalanya udh di bawah Kira" bisa lahiran normal gak ya ☹ pengen banget lahiran normal Bantu jawab ya bunda

sedih ?
154 Tanggapan

It's ok bun aku juga gitu kemarin udh 9 bulan udh masuk hpl kepalanya masih blm masuk panggul tapi besoknya udh lahiran , katanya sih ada yg masuk panggul waktu dekat* hplnya dan ada juga yg baru masuk panggul pas udh mau lahirannya bun . Yg penting posisi dah bagus kepala di bawah insyallah bisa bun

perbanyak senam aja trus jalan kaki pagi sore atau 1jam sehari bun d rumah juga bulak balik ruangan ga usah harus keluar , posisi duduk saya suka buka kaki sambil muter kanan kiri goyangin pinggang bun pas usg posisi bayi udh turun alhmdulillah td mlm udah kerasa kontraksi palsu juga , semangat bun

Omongan orang jangan terlalu didengerin bun, aku waktu hamil kemarin juga dikatain "hamil 9 bulan kok perutnya masih di atas". Padahal menurutku nih perut sudah dibawah. Alhamdulillah, lahiran nya tepat waktu. Normal pula. Banyakin jalan saja, kalau bisa yg jauh sekalian

Udah bagus pake 1 foto aja , di tambah slide perutnya di buka 🤭🤭 Kalo kata bidan udah bagus kepala dah di bawah , itu yang omongan orang gausah di dengerin bund . Sesimpel itu kok. 😁 Jangan mikirin yang gag perlu di pikirin,sayang pikiran kita. 😁😁

Apanya yg belum turun bund? Saya dlu jg dibilang gt bund, udh hamil tua mau lahiran tapi kata orang2 perut masih diatas gk kelihatan turun, tapi posisi kepala debay sdh dibawah tiap di usg, jadi saya jg gk dengerin omongan orang... Alhamdulillah melahirkan normal

Saya kemarin uk39 2d udah kontraksi tapi dedek belum masuk panggul dan posisi obligh jam 12 malam saya disuruh puasa jam 9 pagi mau disesar tapi alhamdulillah anakku lahir jam 03.20 , banyak berdoa saja bun semoga nanti bisa lahiran normal 😁😁

Mikirin kata orang bun ... Biarin aja aku di usia 37w4d gak trun tapi posisi byi udah mapan bnget bun perut juga gak turun kok saya di bilangin gitu mah saya masukan kuping kanan buang kuping kiri bodo amat ma orang bilang gitu ...

Mksd bidannya itu kepala mgkn sdh dibawah tp blm msuk panggul bund..kn ada jg yg msuk panggul blm full....kalau kehamilan pertma ushain masuk panggul bund biar lahiran normal lancar...kecuali sdh hamil kedua gk nunggu masuk panggul gpp

Kalau d lihat memang blum trun bun...Tapi q hamil k 2 ini lancip jadi terlihat udah turun banget padahal baru 33w4d tapi kata dokter udah turun tp blom masuk panggul....Jadi turun atau enggk y perut itu ga mempengaruhi kelahiran...

Aku kmrin jg gitu bun smpk 40w2d gk turun perutnya tpi dedek udah posisi dibawah cuman blm masuk panggul . Eh mlm nya ketubqn rembes aku masi sntai nama jg kehamilan prtma eh bsok nya lngsng tindakan sc pdhal udah pmbukaan 5