sedih ?

Bun mau tanya,,hamil 37 minggu tapi kata orang belum turun padahal kata bidan di puskesmas dan usg udh bguss kepalanya udh di bawah Kira" bisa lahiran normal gak ya ☹ pengen banget lahiran normal Bantu jawab ya bunda

sedih ?
154 Tanggapan

Bersyukur aj bun bidan ngomong gitu,, saya di bilang orang2 "dah turun bgt itu, sebentar lagi. " Tp kata bidan malah blm masuk panggul n harus banyak jalan lg. Padahal dah berasa perut kebawah bgt, berat n ngilu kalo jalan

Aku bun 38w bby blm dibawah disuruh banyak2 jalan trs jongkok berdiri klo bisa ngepel jongkok [tp aku gangelakuin keberatan perut😂] trs sujud nya agak lama gapapa sekalian minta doa sm Allah 🤗. Alhamdulillah normal

bisa aja bun . tp saya kmrn udah masuk panggul tp SC krn ada lilitan dan bnr aja pas di SC pantat dedenya nyangkut sampe perut saya didorong sama dokter2nya biar bisa keluar tp dlm keadaan di bius yaa jd ga terasa apa2

Lhaaa percaya apa kata org apa bidan sih mba? Orang cm liat doang. Kok malah sedih pdhl bidan udh blg bagus. Masih aja apa2 kata org. Kalo bagus ya dipake, kl buat puyeng diri sndiri ya gk usah didengeri jg

Sama bun. Aku juga kalo lagi jalanjalan pagi sering dikatain tetangga katanya belum turun. Saya hampir down krna perkataan orang apa lagi itu tetangga sendiri. Apalagi aku lagi hamil bawaanya sensitif terus.

bnyakin ngepel jongkok aja bun biar kepalanya cepet masuk panggul. klo posisi kepala udah dibawah selama gak ada penyulit/tali pusat pendek nanti seiring proses persalinan juga turun bun. anak pertama ya?

Gak jelas dah kata bidan oke kata orang gak oke padahal dirimu pasti bisa nyerna siapa yg liat pake USG siapa yg cuma nerawang. Kok bisa gitu berlebihan gini bisa punya pikiran segala kudu di pertanyakan

Gak usah didengerin apa kata tetangga bun, yg penting bidan bilang posisi bagus yaudah percaya aja. Yg lebih tau kondisi kehamilan kita ya bidan karena lebih tau ilmu nya. Gak usah dengerin yg julid 🤭

Jangan dengerin omongan orang yg negatif bun,, kalo kata bidan/dokter bagus percaya ajaa soal.a bidan/dokter yg tau kondisi kita,, orang2 mah iya ngomong seenak jidat aja bikin parno,, semangat bun 😘

Sama Bun saya jg 37w katanya bidan kontrol kmrn itu posisi uda bagus, cm emng baby blm turun nih padhl udh jalan pagi, senam2 klo lg males senam main gymball, tp adiknya Masi blm mau turun😅

4y ago

Iya bun saya tiap pagi selalu jalan kok.. Saling mendoakan ya Bun, maju mundurnya lahirnya si baby yg penting sehat selamat ya Bun smgt Bun hihi🤗