gmna rasanya kuret

Bun mau tanya gmna ya rasanya dikuret..menakutkan tidak? Saya jam 12 siang nanti harus dikuret karena janin tidak berkembang.. Minta do.anya ya Bun semoga lancar sampai selesai..

37 Tanggapan

gk kerasa apa" bun pas di kuret nya mah,kan kita di bius total...yg sakit nya itu di kasih obat perangsang nya..supaya nnti qta ada pembukaan...pasrah ajh bun,& insa allah gk knp"ko bun..☺️

5y ago

gak kerasa gk inget sama sekali bun...tau" nnti qta udh di ruangan yg tdi,& debay nya udh di serahkan ama keluarga kita..udah gitu ajh...☺️