gmna rasanya kuret

Bun mau tanya gmna ya rasanya dikuret..menakutkan tidak? Saya jam 12 siang nanti harus dikuret karena janin tidak berkembang.. Minta do.anya ya Bun semoga lancar sampai selesai..

37 Tanggapan

Aku kuret kmarin hampir 4 jam an, alhamdulillah gak ngrasain apa2 waktu operasi sama sesudahnya ya kayak orang bangun tidur aja 😁😁😁 semoga cepet pulih ya bunda dan dikasih momongan lagi secepatnya 😍😍

5y ago

Sama sekali bun, ya kalau sebelum disuntik bius masih kedengeran suara2 trus kalau mau bangun dari bius nya itu kayak didunia permen hehehe banyak2 warna cuma gak bisa melek trus sekitar 10 menitan udh mulai bisa dengar alat deteksi jantung itu trus sadar cuma blom bisa ngapa2in kayak orang habis pingsan aja