Asi mulai berkurang

Bun sekarang umur bayi q baru 2bln 15hari tp Asi q udh dkit bgt smpai kdg bayi q rewel krna mungkin msih lapar😓bb nya pun baru 5,6kg pas lhir bb nya 3550😢udh banyak minum air putih su2 menyusui sama minum asifit pakai jamu lancar asi jg tp blm ada perubahan😢apa bunda2 ada solusi spy asi q banjir lg kya wktu awal2 lahiran mhon masukanx bund🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Produksi asi menyesuaikan intensitas bayi menyusu bun. Bayinya sering nyusu ngga bun?

4y ago

Mksih bun saranx. Semangat💪💪💪