worry

Bun mau tanya gimana yah cara naikin berat badan UK saya 32W dan sekarang BB saya cuma 44kg☹️?

6 Tanggapan

bb janin nya normal ngga bun? bb ibu ga pengaruh ke bb janin soalnya. ada yg ibunya naik sampe 20 kg tp bb janin kecil bgd, aku udh 6 bulan tp cm naik sekilo dr sblm hamil tp bb janin malah lebih

saya juga udah 34w bb 44kg di suruh usg ke dokter kandungan katanya takut anak nya kecil soalnya ibunya kecil jadi takut bawaan nya

Yang penting berat janinnya cukup bun. Berat ibunya ga usah dipikirin

4y ago

Jadi Worry Bun😫

Makan yg banyak bunda....

Wah,,,

Makan es krim

4y ago

Udah pernah nyoba Bun, tp perut malah kenceng keras gt