REKOMENDASI GENDONGAN M-SHAPE

Bun rekomendasi gendongan m-shape yg nyaman dan affordable dong, merk apa ya yg bagus?????

14 Tanggapan

1w ago

Mau ngelurusin aja, merk nuna sama ergobaby bukan brand lokal ya kak

aku pake aktiva bund sama strechy wrap tp aku lupa merk-nya.. kepake bgt dari nb smpe skrg anakku 20bln, msh bisa nurun ke adenya jg kyknya, karena badanku kecil bgt make cuddle me kurang nyaman

saya punya jenis ringsling dan ssc bun.. merkny cuddle me, kalau yg ssc cuddle me ultimo. saya beli waktu anak prtma lahir tahun 2019 yg lalu, sampe skrg mau anak ketiga masih awet.

1w ago

klik aja link nya bun

bunda mau dipake umur brp & dipake utk apa, klo sehari2 cmn di rmh aja pake malilkids bun insyaAllah nyaman , klo diluar2 gtu pake cuddle me/mooimom

1w ago

cuddle me yang apa bun

sekarang mulai banyak sih gendongan support m shape tinggal sesuaikan dana nya, kalo aku punya dari merek cuddleme

1w ago

baru kpikiran gendongan m shape pas anak udah 2bln akhirnya klo beli cuddleme yg newborn udah kelewat dan jatuhnya mahal jd beli yg lite carrier meski blm 4bln yg penting bayi udah 7kg dan 64cm bisa dgunakan

cuddle me levana air enak ringan, harga 300 an kalo mau beli preloved tp masih bagus bisa 260an bun

7d ago

ngga ada bun

cuddle me ultimo sih .. bisa buat banyak posisi menggendong

Aku pake cuddle me geos fit & geosbaby_q babywrap bund.

cuddle me Ultimo, saya pakai dan sangat rekomended