Potong rambut

Bun mau tanya emang nya bner yah kalau lagi hamil gk boleh potong rambut? Bantu jawab dong bun

8 Tanggapan

memang ada yg bilang begitu bun gk boleh dan smpai skrng gak tau alasanya apa.., pdhal juga bingung apa hubunganya juga.. ini saya juga rencana pengen ptong rambut blm jadi2.. berasa gerah bgt hamil rambut panjang..

ngakak ? kata siapa bun? ya allah ngadi ngadi bngt jaman now , kira kira hubungannya apa klo di logis?

boleh kok bund ,jgn mikir yg aneh" ,terus berfikir positif aja

Boleh aja bun, saya potong rambut biar nyaman dan lega

Saya hamil yg pertama 2 kali potong rambut bun

lah saya baru aja potong rambut bund ?,

mitosss bun

Mitos