Bund mau tanya dong , kalo lagi hamil emang gak boleh potong rambut yah ??

Potong rambut

19 Tanggapan

boleh ko bun. saya malah disarankan potong rambut sama bidannya. biar ga ribet katanya karena kalo udah lahiran gendong anak takut ribet soal rambut. terus hormon ibu hamil dan menyusui kan cenderung ga stabil takut rambutnya rontok jadi mengganggu atau bikin ga nyaman bun

Kata siapa bund itu? Hehe. Boleh2 aja kok. Tidak ada larangan. Kalaupun ada larangan biasanya itu hanya mitos.

3y ago

Iya, bunda saya pernah baca juga seperti itu. Sebenarnya bisa aja ya creambath asalkan kita tahu bahannya aman utk ibu hamil. Tapi kalau saya pribadi lebih baik menghindari dulu krn saya juga gak tahu merek creambath yang aman utk ibu hamil.

kalo di daerah sya kata orang jaman dulu gaboleh bun. tpi tergantung kepercayaan adat masing2 ya bun.

Kalo ga bayar tukang salonnya ya ga boleh bun, eh kecuali kalo emang ga dibolehin bayar sih

boleh bund. klo udh menyusui susah cari waktu potong rambut, gerah, dan rontokan

boleh aja koq bun.. saya potong rambut pas hamil 8 bulan biar ga kegerahan😁

boleh2 aja bu, mitos itu mah. saya udah potong 3x nih dari awal hamil😂

boleh, kalo mau potong ya tinggal potong aja bun

potong rmbut tetangga diem" yg gbleh wkwkwk

Aku hamil potong rambut bun