diabetes

Bun mau tanya emang kalo kadar gula kita tinggi dilarang makan buah

2 Tanggapan

Gak Bun, dikurangi Bun karbohidratnya. Mulai makan2an yg bernutrisi, sehat dan dalam porsi yg cukup. Banyak minum air putih serta olahraga Bun, ya minimal jalan pagi selama 20 menit

Buah mengandung gula dlm bentuk fruktosa, tp lbih tinggi kdar gulanya karbohidrat bun seperti nasi, tepung2an, dll Klo mmng mau banget mkn buah bisa konsumsi Alpukat bun