ciri2 bayi masuk panggul

bun mau tanya emang kalo bayi udah masuk panggul ciri2nya miss v terasa sakit buat jalan ya? apa ga harus seperti itu,,soalnya udah 37week belum ngerasain tanda2 itu

2 Tanggapan

saya juga dulu ga merasakan bayi masuk panggul sih bunda, soalny anak saya masuk panggul pas mau melahirkan. tapi ciri2ny bunda bisa baca2 kok di google atau youtube..

aku masuk 36w udh sering sakit miss v bun sama selangkangan juga aku kira udh masuk panggul tp waktu usg tdi dedek bayi blm masuk panggul malahan

4mo ago

berati ciri2 bayi masuk panggul atau blm ga mesti miss v sakit ya bun