masuk panggul

Kalau udah masuk panggul udah aman kan yaa ? Maksudnya gak akan muter lagi gitu. Uk 37week. Soalnya ini udah agak jarang ngerasain nyeri diatas miss v, gak kaya kemarin2 yang kalau jalan pasti berasa banget nyerinya.

2 Tanggapan

Kalau aku kemaren waktu hamil aman bun kepala bayi tetap di panggul, tapi kalau bunda ragu usg aja atau ke bidan, soalnya kalau bb bayi kurang bisa saja pindah pindah

5y ago

Hari minggu kemarin udah cek ke bidan, semuanya bagus, udah masuk panggul. Nah hari selasanya aku kaya udah gak ngerasain nyeri di miss v, kaya nyantai aja gitu babynya gak ada lagi dorong2an yang bikin miss v nyeri. Ini hamil pertama, jadi banyak cemasnya.

iya bener biasanya ud kecunci klo ud masuk