Penggunaan BPJS dgn KK yg masih sendiri

Bun mau tanya dunk, sy punya bpjs dr tempat kerja dan sy sudah menikah sekarang sedang hamil 5 bulan. Alhamdulillah kembar. Rencana mau pake BPJS buat lahiran tp sy blm ada KK bareng suami. KK masih status single rencana mau bikin KK lengkap setelah anak lahir. Kira" bisa d gunakan g ya bpjs nya dgn KK yg masih single? Trs syarat apa aja. Mohon bantuan infonya terima kasih #Nanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #dirumahaja

Penggunaan BPJS dgn KK yg masih sendiri
17 Tanggapan

Bisa kok bun. Aku jg KK nya msh ikut ortu. Dan aku baru lahiran SC tgl 7 kmrn pake BPJS, alhamdulillah tercover bun. Sekedar info setelah lahiran si debay langsung di suruh bikin BPJS krn bunda masih ikut KK ortu jd si debay nya BPJS nya ikut KK ortu bunda. Nanti per 3 bulan kalo bunda udah punya KK sendiri bs langsung ubah data debaynya buat masuk ke KK bunda n suami.