Penggunaan BPJS dgn KK yg masih sendiri

Bun mau tanya dunk, sy punya bpjs dr tempat kerja dan sy sudah menikah sekarang sedang hamil 5 bulan. Alhamdulillah kembar. Rencana mau pake BPJS buat lahiran tp sy blm ada KK bareng suami. KK masih status single rencana mau bikin KK lengkap setelah anak lahir. Kira" bisa d gunakan g ya bpjs nya dgn KK yg masih single? Trs syarat apa aja. Mohon bantuan infonya terima kasih #Nanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #dirumahaja

Penggunaan BPJS dgn KK yg masih sendiri
17 Tanggapan

Bisa kok Bun, pake kk dan bpjs si Ibu aja. Nanti pas anak lahir, langsung buat KK dan Akte anak berbarengan.

kenapa belum disatuin bun? karena nanti susah loh ngurus aktenya kalo kk ibu ayahnya masih misah.

4y ago

rencana mau bikinnya sekalian pas anak lahir bun.

Oh iya selama BPJS bunda statusnya masih aktif bs di pakai meski masih masuk KK ortu.

gratis ini mending bikin dlu bun...klo g mau ribet nyuru org bisa bun.

maksudnya BPJs ketenagakerjaan gtu bu.. emang bolehh ya?

bisa bun slma bpjs itu aktif

bikin kk dulu aja bun