KB pil

Bun.. mau tanya dunk..q kan habis melahirkan,, trs di saranin sm ibu q buat lgsg KB, awal y AQ nolak Bun,, utk KB,, tp setelah kupikir2 akhir y q KB juga,, 2hr q konsumsi pil Bun,, trs pd hari ke 3 dan ke 4 q lupa utk minum,, pas malam y mau tdr Q ngerasa ky keluar cairan di Miss V q, mungkin itu keputihan hbs melahirkan wajar pikir q,, tp pas q mau buang air kecil tryta ngeflek di celana Bun, kaya darah mens,, cm wrnny merah kecoklatan agak pekat Bun,, Kira2 itu kenapa ya Bun,, apa ada pengaruh y Krn q lupa minum pil KB 2hr

1 Tanggapan

Dari awal melahirkan sy g kb bun, takut aja.. Kb alami aja/kg kalender aja deh