Cara memperlancar asi gimana ya bun? Anak saya baru umur 3 bulan tapi asi mulai seret. Tips nya bun

Cara memperlancar asi gimana ya bun? Anak saya umur 3 bulan tapi asi mulai seret. Tips nya bun

Cara memperlancar asi gimana ya bun? Anak saya baru umur 3 bulan tapi asi mulai seret. Tips nya bun
4 Tanggapan

Banyak minum air putih mom, rutin makan katuk dan bayam, sering kosongin PD nya. Semangat mengASIhi ya😊

aku cuma minum yogurt+kiwi+brokoli bun. atau yogurt+pir+pisang. minum wajib min. 3liter/hari

saya juga mengalami hal sama Moms😭