skincare

Bun, mau tanya Dulu sebelum hamil wajah gak pernah ada jerawat. Sekarang aku hamil 21week tapi wajah jerawatan parah karena emang aku berhenti pakek cream dokter. Kira² cara ngilangin jerawat buat ibu hamil pakek apa ya bun?? Atau perawatan lagi ke dokter??

1 Tanggapan

Kalo lagi hamil didorong faktor hormonal mbak jadinya jerawat breakout. Kalo jerawat hormonal pakai obat pun tidak maksimal, ditunggu saat kehamilan nya selesai juga hilang sendiri nanti

4y ago

Makasih kak atas solusinya