skincare wajah jerawat

halo bunda terhebat share dong, bunda pakek skincare apa selama hamil yg aman pastinya tapi untuk wajah yg berjerawat makasib?

10 Tanggapan

aku pakai cetaphil bun. tapi cuci muka nya saja. selebih nya saya gak pake pelembab dan kawan-kawannya. karena seharian dirumah juga dan emang suka males skincare.n apalagi makeup. apalagi setelah tahu hamil. cuman kalau cuci muka tetap pake itu dari dulu. soalnya kalau gak cuci muka pakai sabun cucimuka rasanya gak mandi bersih😁

klo boleh saran pake minyak kelapa vco bun, merk pa za bnyak ko yg jual dn hrganya murce. di pakenya mlm hri za 1minggu 2x/3x. jerawat aq yg tdinya bnyak gede2 klo dpencet nanah dn darah. alhamdulillah, sekarang udah kering dn ilang... semoga bermanfaat ya...

pakai ini aja bun, essential oil teatree. cuma dihirup atu di tetes 1 atau 2 tetes ke jerawat bun. disini pemesanan nya bun. bit.ly/Teatreehome11 semoga bermanfaat bun

5y ago

oke bun. semoga bermnfaat bun.

aku gak pakai apa" bun selama hamil, nnti klo sudah melahirkan baru perawatan lagi skrg terima keadaan aja bun, yg penting perkembangan debay selalu sehat 😁

5y ago

iya bun bener jg hehe. tp gak enak aja bun liatnya kalo muka jerawatan😁

aq pake Viva faundation,bedak Viva 44,sama bedak skiva gambar payung

Saya semenjak hamil di jidat banyak bruntusan tetap pakai wardah dari dulu

5y ago

wardah aman ya bun buat bumil?

gk pakai apa2 bun. alhamdulillah jerawat ny muncul 1 sj gk byk

5y ago

pengaruh hml mcm2 bun. 😊

aku pake Cussons pelembab bayi bun hihi

pake wardah atau safi bun

aku pakek SYB

3y ago

post 3 thn lalu