protein urine

Bun, mau tanya donk...uk 39 minggu protein urine positif 2 tensi 110, qra2 bs lahiran normal gak ya??jarak sm anak trkhir 10thn dan usia sy sdh diatas 35 th...

1 Tanggapan

Saya pre-eklampsia kmrn kelahiran anak pertama d usia 28 tahun dgn diagnosis PEB , PU+3 , hipertensi , ketika bukaan komplit sdh d angka 200/135. DJJ saya sempet drop selama proses persalinan Alhamdulillah saya bs lahiran normal bun, karena bukaan dh banyak ga keburu kalo SC.