obat asam urat yg aman untuk bumil

Bun mau tanya donk obat asam urat yg aman buat bumil ap ya... Usia kandungan aku 12 week... Biasany klo lg kambuh asam urat ny sk minum allopurinol tpi kemarin beli di apotek tpi apotekerny ga berani ngasih... Mohon saran ny

2 Tanggapan

Sering2 di pake jalan kaki di bawah panas matahari bund kalo bisa tanpa alas kaki dan sering banyak minum air putih, makan sayur labusiam/manisah dan hindari pencetusnya nanti lama2 luruh sendiri kok

5y ago

Oh gt... Mksh bun buat saran ny

Kurangin makan2an kacang2an bun, klo mau konsumsi obat sebaiknya konsul ke dokter jgn minum sembarang obat bun