Detak jantung bayi tinggi

Bun .. Mau tanya donk minta sarannya . Pagi tadi aku priksa kehamilan cek djj bayiku 170 prmenit setelah nunggu bbrapa menit di cek ulang udh mulai stabil jdi 158 prmenit akhitnya aku di bolehkan pulang tdinya klo djj bayi masih tinggi aku mau di kasih oksigen .. Kenapa ya bun djj bayi bisa tbtb tinggi begitu di atas normal ? Bantu jawab ya bun ❀ ... Terimaksih ..

1 Tanggapan

Bisa krn bunda nya capek , deg2an banyak pikiran , habis jalan cepet.. makanya dsuruh istrhat sebentar..