Umur kehamilan 30 minggu plasenta nutup jalan lahir gimana ya bun cara mengatasinya

Cara ngatasin plasenta yg nutup jalan lahir gimana ya bun? #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aq kmren jg gtu bun..plasenta nutup jln lahir..tau ny pas udh 38week..jdi aq op SC bun.. lw msh 30mggu insyaAllah msh bs di atasi bun.. bnyk2 ngepel jongkok bun

diafirmasi teruss bun dedeknyaa, diajak ngboroll, kemarin aku gitu bunn , terus aku ajakin ngobroll Alhamdulillah sekarang udahh pindahh