Plasenta nutup jalan lahir

Bun kalo di usia 12week plasenta nutup jalan lahir masih ada kemungkinan bisa lahir normal gak ya bun??

2 Tanggapan

masih mungkinnya pakai amat sangat mungkin Bun......usia 12w msh panjang perjalanan menuju 40w yg artinya janin msh berkembang n ada kemungkinan plasentanya posisinya bergeser Bun....semangat ya.....

2y ago

makasih banyak bun🤗jawaban nya bikin tenang banget...

masih ada kemungkinan bund, asal gak menutup secara total....nanti seiring berkembangnya rahim, ada kemungkinan plasenta nya ikut bergerak

2y ago

makasih bun atas jawaban nya..