Keputihan pas hami

Bun mau tanya donk ' Disni ada GK yg hamil trs keputihan ' tolong jawab ya Bun ' soal nya ' bikin risih ' dan sblm hamil aku gk pernah keputihan Bun ' knpa pas hamil keputihan #tolongjawab ya Bun

2 Tanggapan

jaga kebersihan saja bun, sering2 ganti CD.. bsk semakin besar usia kandungN malah semakin banyak keputihannya.. wajar kok karena pengaruh hormon yg penting ngk berbau dan bikin gatal gpp

umum nya jga gitu hamil pasti sering keputihan dan wajar juga