Berat badan naik drastis

Bun mau tanya donk cara nurunin BB sblm hamil bb kU 55 semenjak hamil dan melahirkan bb kU naik derstis smpe 20 kilo aku udh coba berbagai obat diet dan jarang mkn mlm tapi ga turunโ€ mau or anak msh 4 bulan ga ada Yg jagain Solusi nya gmn yh bun ?

1 Tanggapan

Jangan lupa olahraga bun :D dulu saya sebelum nikah bb 75kg berhasil nurunin ke 56kg dalam 4 bulan kurleb..selama diet ga pernah skip olahraga dan menurut saya paling efektif itu zumba, makan dijaga bener..tapi tetep makan ,skrg hamil naik 28 kg, dapet PR lagi setelah melahirkan :) Semangat diet bun